7days.ru Полная версия сайта

68-летняя Джейн Сеймур продемонстрировала идеальные ножки

Актриса раскрыла секрет, как ей удается так выглядеть в ее возрасте.

Поклонники Джейн Сеймур, полюбившейся зрителям по ее роли в сериале «Доктор Куин: Женщина-врач», просто не могли поверить своим глазам, когда увидели новое фото, которым поделилась 68-летняя актриса.

Для поразившего ее поклонников снимка Сеймур позировала в красном купальнике и шляпе с широкими полями того же цвета, устроившись на палубе яхты. При этом она подняла вверх свои стройные ножки, показав всем, что она находится в просто нереальной для ее возраста форме. Этот снимок Джейн вызвал целую бурю восторгов ее фанатов. «Потрясающе!», «Невероятно!», «То, как вы сейчас выглядите, просто взрывает мой мозг!» — такими комментарии вызвало фото актрисы.

Впрочем, о том, что Джейн находится в отменной форме, было понятно и раньше. Ведь в прошлом году, по случаю своего 67-летия, Сеймур согласилась позировать для «Плейбоя», поставив своеобразный рекорд: еще ни одна женщина в таком возрасте не решалась на это прежде. Правда, Джейн позировала не обнаженной, а в кружевной комбинации. Но снимок все равно получился по мнению многих, чрезвычайно сексуальным.

В одном из своих недавних интервью актриса рассказала, как ей удается так выглядеть. «Главная проблема женщин, как мне кажется, состоит в том, что они «зацикливаются» на своем возрасте и сдаются слишком рано. Если вести разумный образ жизни, в меру упражняться в спортзале и следить за своим питанием, то вполне реально выглядеть так, как вам хотелось бы…» — заявила актриса. А про себя Джейн сообщила, что лично она занимается пилатесом и работает с «железом» небольшого веса и занимается специальными тонизирующими упражнениями. «Однако я стараюсь не переусердствовать, это тоже не слишком полезно... Что же касается питания, то я стараюсь питаться в основном растительной пищей, которую, в значительной мере выращенной в моем саду — без химикатов и удобрений…» — поведала Сеймур.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.