7days.ru Полная версия сайта

Африканские страсти: кто пришел за головой Верещагина?

В воскресенье на ТНТ покажут финал третьего сезона шоу «Звезды в Африке». Наконец-то станет...

Читать на сайте 7days.ru

В воскресенье на ТНТ покажут финал третьего сезона шоу «Звезды в Африке». Наконец-то станет известно, с кем из участников можно отправиться в разведку.

«Третий сезон «Звезд в Африке», по-моему, стал самым обсуждаемым на сегодняшний день российским телепроектом, — уверена ведущая шоу Ольга Бузова. — Я знаю, что было очень много желающих увидеть схватку своих любимых игроков. И мы исполнили это желание — в третьем сезоне в Африку вернулись участники предыдущих выпусков».

Для финалиста шоу комика Олега Верещагина стали проблемой конкурсы с поеданием червяков, личинок, тараканов, протухшей селедки и бычьих глаз: «Это самое жуткое. Но еще сложнее в этом сезоне оказалось сохранить нашу команду красных. Там были ребята, с которыми у меня, мягко скажем, не сложились отношения. Поэтому задача стояла их наладить и действовать сообща. Как я был рад видеть всех участников второго сезона! Больше всех Володю Сычева, конечно! Я с ним давно знаком, мы снимались вместе в нескольких фильмах. А остальные трое участников из нашего сезона — Саша Стоун, Карина Кросс и Каролина Севастьянова — все из противоборствующего лагеря. Саша с Кариной сразу сказали, что пришли за моей головой. Так что мы были рады видеть друг друга как люди, но не очень — как участники».

По мнению ведущего шоу Михаила Галустяна, именно Верещагина можно назвать одним из главных интриганов шоу, среди финалистов которого оказались и «мирные жители»: Карина Кросс, Антон Филипенко, Юлия Гав­рилина. «Для меня в третьем сезоне было много сюрпризов, — говорит Галустян. — Некоторые участники раскрылись по-новому. Думаю, что секрет успеха этого шоу в том, что ­зрители видят звезд совсем в ином свете, не такими, какими они сами себя пытаются представить, например, в соцсетях. И это интересно! Очень жду нового сезона, потому что это ­проект, который действительно западает в душу. Масштабный, необычный, азартный, яркий и, конечно, интригующий (привет Олегу Верещагину)!»

«Привет», но, похоже, совсем другого характера Верещагину передает победитель первого сезона Вячеслав Малафеев. «Скажем так, зачинщиками конфликтов, людьми, которые имели свои цели и влияли на остальных, были Вики Одинцова, Стас Яру­шин и Олег Верещагин, — рассказывает футболист. — Самым неприятным для меня стал конфликт со Стасом Ярушиным. Вообще, я не люблю конфликтовать и старался, чтобы все осталось в рамках игры. Но это все же случилось, о чем я жалею».

Но без споров и конфликтов не обойтись, когда речь идет о рейтинговом шоу. Судя по всему, зрителю все-таки нравится следить в телевизионный глазок за тем, как раскрываются в экстремальных условиях те, чья истинная натура надежно скрыта за актерской маской. Именно поэтому 18 декабря, в 19:00, миллионы телезрителей переключатся на канал ТНТ.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram сайте.

Статьи по теме: