7days.ru Полная версия сайта

Альбина Джанабаева показала комнату малютки-дочки

Поклонников восхитил декор детской.

Читать на сайте 7days.ru

Альбина Джанабаева, как известно, в этом году стала мамой очаровательной девочки, которую назвали Агата. На днях певица решила показать, как выглядит убранство детской для маленькой принцессы.

Поклонники были приятно удивлены, что декор комнаты выполнен в мягких пастельных тонах, а кроватка не представляет из себя вычурную конструкцию. Простая, прямоугольная, выкрашенная в молочный цвет постель малышки еще раз доказала идеальный вкус ее звездной мамы.

Напомним, многодетной мамой Альбина стала в апреле этого года. Первым о том, что девочка появилась на свет, публике рассказал муж артистки Валерий Меладзе. Уже позже с официальным комментарием выступила и сама певица.

О поздних родах ходит много разных слухов и страшных мифов. Альбина честно рассказала, что она не столкнулась ни с какими проблемами. Певица полностью доверилась врачам, которые вели её беременность, и, похоже, вообще ни о чем не переживала.

С появлением дочки жизнь Альбины сильно изменилась. Но, помимо выматывающих бессонных ночей, есть и приятные моменты материнства. На днях певица рассказала, что благодаря дочке у неё появилась новая привычка.

«Привычка пить чай на улице рядом с коляской», — написала Джанабаева в Инстаграме.

Альбина справляется с заботами о ребенке без няни. Впрочем, она уже занялась поиском хорошей помощницы. Певица начинает возвращаться к светской жизни, и ей нужен рядом человек, которому она сможет доверить свою дочку. Как призналась Альбина на шоу «Вечерний Ургант», пока в случае необходимости с ребенком нянчится семейный личный водитель.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме