7days.ru Полная версия сайта

Алена Ахмадуллина рассказала, без каких вещей этой зимой не обойдется ни одна модница

Дизайнер раскрыла главные тренды грядущего холодного сезона.

Известный дизайнер за эту неделю провела в столице целых два крупных мероприятия. Сначала в одном из торговых центров Москвы состоялось открытие нового магазина бренда Akhmadullina Dreams, которое в числе прочих гостей посетили и звезды.

В новом магазине Алена продемонстрировала актуальную осенне-зимнюю коллекцию 19/20. Без чего же нельзя представить гардероб модницы в этом сезоне? По мнению Ахмадуллиной, без брючного костюма, свитера с изображениями животных, оверсайз пальто и пуховика с анималистическими принтами. А также, не удивляйтесь, в вашем осеннем гардеробе непременно должны быть ультрамодные шорты! Теплый зимний вариант. И платье в стиле 70-х годов из эко-кожи. В цветовой гамме модной одежды преобладают все оттенки коричневого. Кстати, сама Ахмадуллина появилась на открытии в клетчатом коричневом платье. 

Спустя несколько дней дизайнер уже в другом наряде презентовала в одном из ресторанов Москвы новую совместную коллекцию для известного российского мехового бренда. В основу зимней капсулы легли образы сказочных животных и растений волшебного леса, которые нашли отражение в авторских принтах в виде рысей и волков, снегирей, ветвей хвои, сосновых шишек и зимних ягод.

Гости мероприятия обратили внимание на яркие шубы в стиле колор-блок, меховые пальто, в том числе из енота с аппликацией в виде рыси, принтованные платья с изображениями волков и зимних ягод, а также пальто, жакеты из овчины и меха козлика.

Также все присутствующие отметили, как прекрасно, с большим вкусом был декорирован зал, в котором проходила презентация. Он навевал ассоциации с настоящей зимней сказкой. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.