7days.ru Полная версия сайта

Алена Свиридова вынесла мусор при полном параде

Певица насмешила фанатов забавным видео.

Певица Алена Свиридова, как и другие находящиеся на карантине люди, пытается развлечь себя и поклонников. Даже привычные действия артистка превращает в радостное событие. Например, самый обычный процесс выбрасывания мусора. Даже в таком простом деле Свиридова подключила смекалку! 

Артистка опубликовала видео, на котором предстала в ярком образе и поющей смешную детскую песню «Куда идет веселый гном». Певица призналась, что идет выбрасывать мешок с мусором, правда, для этого выбрала удаленное от родного дома место, чтобы успеть еще и прогуляться! «А когда бы ещё, люди могли так позитивно отметить — вынос мусора?! «Остановись мгновенье, ты прекрасно!», «Я тож почему-то губы крашу когда помойку выношу», «С пакетом от Азбуки можно подумать, что ты ходила в магазин за продуктами», — пошутили в ответ пользователи. 

Стоит отметить, что сейчас актриса счастлива, выглядит молодой и свежей, во многом благодаря новым отношениям с предпринимателем из Армении Давидом Варданяном. Молодой человек младше певицы на 14 лет, что, кстати, совсем не мешает отношениям в паре. Более того, певица не торопится замуж за возлюбленного. «Думаю, что подпись в паспорте никак не повлияет на наши отношения. Мы это уже проходили. Не вижу смысла себя обманывать», — пояснила Свиридова. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме