7days.ru Полная версия сайта

Алена Водонаева: вспомнить все, или скандалы года

Декабрь — время подведения итогов, и речь в колонке нашего обозревателя пойдет о самых громких разбирательств знаменитых людей.

Читать на стайте 7days.ru

Декабрь — время подведения итогов, и речь в колонке нашего обозревателя пойдет о самых громких светских событиях уходящего года.

«Этот год начался с последствий развода главной юмористической четы страны Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Поклонникам стало известно многое. Например, то, что супруги уже много лет не жили вместе, а еще фантастическая цифра 1,5 млрд рублей — столько при разводе делили Елена и Евгений, большие ценители искусства и антиквариата. К концу года Петросян подарил сплетникам еще один повод обсудить его «безнравственный образ жизни» — женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Однако «отдуваться» за все пришлось Татьяне — именно она была на шоу «Пусть говорят», а сейчас терпит травлю в Сети, которую ей устроили диванные борцы за мораль.

Ну и, не отходя от темы бракосочетаний, стоит вспомнить самую скандальную церемонию года: «похоронную» свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. Ей предшествовала не менее шумная история расставания Ксении с мужем Максимом Виторганом в лучших традициях «Дома-2» — с мордобоем и публичным выяснением отношений. Таким образом Ксения окончательно вернулась с политического поля в лоно старого доброго шоу-бизнеса и бросила все силы на то, что умеет лучше всего — скандалить, шокировать и выставлять жизнь других напоказ. В этом смысле полной противоположностью оказалась свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, которая прошла в Санкт-Петербурге. Как бы СМИ ни пытались проникнуть на церемонию, это не удалось. Лишь на следующий день в Instagram гостей Паулины и Федора начали появляться трогательные посты, посвященные свадьбе. Все как один писали о фантастической атмосфере и страсти между молодоженами. Однако в 2019 году в клане Бондарчуков было не все так гладко: сын Федора Сергей развелся со своей женой Татой, с которой воспитывает двух чудесных дочек. А Светлана Бондарчук после свадьбы Федора и Паулины затаила обиду на друга семьи — кинопродюсера Александра Роднянского, который написал после женитьбы Федора у себя в блоге: «Могу сказать точно — встреча с Паулиной изменила всю его жизнь к лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошел переход из черно-белой в цветную жизнь...» Светлана приняла на свой счет сравнение с «черно-белой» жизнью. К слову, я бы на ее месте сделала так же…

Отвлечемся от любовных интриг и вспомним, каких звезд в этом году преследовали грандиозные провалы. Дороже всего ошибка обошлась Диме Билану, который потратил семь миллионов рублей, чтобы загладить свою вину перед жителями Самары, где выступил в нетрезвом виде. Но «провал» в условиях российского шоу-бизнеса может не только бить по карману, но и пополнить счет знаменитости. Вот, например, Бари Алибасов, который на старости лет решил подзаработать на ток-шоу, придумав историю с отравлением. Магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь тоже пытался «подняться» на телевидении, и тоже нечестным способом. Известный интеллектуал предложил редактору программы «Кто хочет стать миллионером?» поделить призовой фонд, если тот даст ему верные ответы перед игрой. Друзя, конечно, удалили из эфира «Что? Где? Когда?», но ненадолго, ведь такие штуки наш народ за негодяйство не считает.

Завершить свои воспоминания о скандалах года я хочу темой, которая меня очень беспокоит. Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов стали жертвой ужасной интернет-травли из-за того, что актриса снялась в постельной сцене. У такого скандала не может быть точек зрения. С невыносимым ханжеством россиян и их агрессивным поведением в Сети нужно что-то делать. Надеюсь, в 2020-м мы будем бороться с травлей в интернете и станем немного терпимее».

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме