Певица Анастасия Стоцкая уже вовсю готовится к встрече Нового года. Она уже подбирает подарки для родных и друзей и продумывает новогодний стол.
Чтобы в самую праздничную ночь года порадовать близких вкусным столом Настя решила поучиться правильному приготовлению мяса. «Вроде бы поджарить стейк легко, но на самом деле в этом деле существует очень много тонкостей», — призналась певица, посетив открытие Первой профессиональной Кулинарной Академии GOODMAN в ресторане на Трубной.
Под руководством шеф-поваров Стоцкая, а также Алика Смехова, Константин Цзю, Мария Кожевникова и другие звезды встали к плите и стали первыми слушателями мастер-класса по приготовлению тар-таров и стейков и учились правильно подбирать напитки к блюдам.
Подпишись на наш канал в Telegram