7days.ru Полная версия сайта

Анджелину Джоли высмеяли за накладную грудь на красной дорожке

Наряд актрисы признали неудачным.


Появление Анджелины Джоли на очередной премьере вызвало целый шквал насмешек в ее адрес. Дело в том, что актриса не подрассчитала с формой лифа своего платья, в результате чего она, по мнению фанатов актрисы, стала выглядеть немного комично.

Речь идет о черном, сверкавшем блестками платье в пол от Versace, в котором актрису засняли на красной дорожке в Риме. Туда Джоли приехала с детьми ради премьеры своего нового фильма «Малифисента: Владычица Тьмы». Вообще-то, Джоли очень шел ее наряд: он подчеркивал ее осиную талию и изящные бедра. Однако лиф платья заметно отходил от ее бюста, заставляя думать. что актриса носит накладную грудь. И фанаты, разумеется, не упустили возможности поупражняться в остроумии на этот счет.

Впрочем, сама актриса осталась вполне довольна своим появлением на мероприятии. Не менее счастливыми выглядели и ее дети — Захара и Шайло, которые на этот раз сопровождали ее на премьере. Заметим, что вместе с мамой в Рим прилетели и трое ее других детей — Пакс Тьен и близнецы Вивьен и Нокс. Итальянским папарацци удалось проследить за семьей Джоли и выяснить, что в свободное время, чтобы не дать своим чадам заскучать, она успела сводить их  в зоопарк и в большой магазин игрушек.  

А на предыдущей премьере Малифисенты, состоявшейся в Токио,  Джоли поддержали на красной дорожке все та же Захара и старший сын актрисы — Мэддокс, которого она была ужасно рада видеть. Ведь Анджелина не видела его с  августа, когда он отправился учиться с университет в Корее. Сын актрисы сумел ненадолго отлучиться от учебы и слетать в Японию, чтобы увидеться с мамой и своими братьями и сестрами, которые тоже прилетели в Токио. Напомним, Джоли лично проводила Мэддокса в Корею. И, как призналась актриса, расставание с сыном далось ей очень тяжело. Прощаясь с молодым человеком, она не смогла сдержать своих чувств и расплакалась при всех. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.