7days.ru Полная версия сайта

Арина Шарапова осмелилась показать селфи без макияжа

56-летняя телеведущая помолодела.

Читать на сайте 7days.ru

Арина Шарапова решилась на смелый поступок: в своем микроблоге телеведущая разместила фотографию, для которой позировала без макияжа. Телеведущая сейчас отдыхает в Юрмале, и, как и многие звезды, на время каникул у моря отказалась от использования косметики. Лицо Арины и так постоянно «страдает» от профессионального грима, поэтому в отпуске она дает коже отдохнуть.

Молодой внешний вид 56-летней Шараповой потряс поклонников. Ведущая «Доброго утра» на Первом канале действительно выглядит превосходно, о чем ей написали подписчики. По словам Арины, она никогда не прибегала к услугам пластического хирурга, а вот в кабинете косметолога бывает регулярно. Любимая процедура Шараповой — мезотерапия.

Арина же рассказала о том, что много лет не была в Юрмале, где часто останавливалась с родителями в детстве. Она осталась под приятным впечатлением от того, как город преобразился за время её отсутствия. Телеведущая много гуляет по Рижскому взморью и исследует архитектурные памятники Юрмалы.

К слову, в этому году Шарапова достигла небывалого успеха в похудении. Воспользовавшись советами Елены Малышевой, она уже сбросила более 11 лишних килограммов и продолжает стройнеть на «глазах». 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме