7days.ru Полная версия сайта

«Будь здоров, хороший!» Степаненко избила «Петросяна»

Юмористка использовала боксерские перчатки, но потом сменила гнев на милость.

Читать на стайте 7days.ru

67-летняя Елена Степаненко, похоже, до сих пор болезненно переживает развод с 74-летним Евгением Петросяном. Телеведущая часто отпускала колкие шуточки в адрес экс-супруга и его молодой избранницы Татьяны Брухуновой. В этот раз звезда юмористических шоу решила действовать радикально. Елена Григорьевна пустила в ход кулаки, а точнее, боксерские перчатки.

В новом выпуске своего шоу «Еще не вечер» Степаненко вместе с гостями, 73-летней актрисой Татьяной Васильевой и 62-летним актером Семеном Стругачевым, изучала удары бокса. Юмористка поначалу скромничала, говоря, что ни разу никого не била. По затем осмелела и стала с азартом бить манекен. «Это не Петросян!» —попытался остановить ее Стругачев. 

Степаненко тут же сменила гнев на милость. «Нет, Петросян вот так!» — заявила телеведущая и нежно заключила в объятия импровизированного юмориста.  «Дорогой мой, живи долго и счастливо. Будь здоров, хороший!» — ласково обратилась к нему Елена Григорьевна и кокетливо потерлась о его нос своим.

На самом деле, четвертая жена Евгения Вагановича совсем не испытывает к нему негативных эмоций. Сам же Петросян счастлив с новой супругой. Он осыпает ее подарками и балует походами в салон красоты. По подсчетам журналистов, молодая спутница юмориста тратит в день около ста тысяч рублей. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.