7days.ru Полная версия сайта

Что бы это значило? Кардашьян и Уэст появились вместе на модном показе

Канье не желает признавать крушение своего брака

Читать на сайте 7days.ru

Ким Кардашьян и Канье Уэст, с которым она в настоящее время разводится, озадачили своих фанатов, появившись вместе на мероприятии. Они прибыли вместе на состоявшийся в Майами показ последней коллекции Louis Vuitton. И держались при этом так, как будто бы они все еще супруги. Об этом сообщило издание eonline.com.

Конечно, Ким и Канье появились на модном показе не только ради того, чтобы посмотреть последние новинки от всемирно известного брэнда. Они пришли туда еще и для того, чтобы почтить память скончавшегося на днях в возрасте 41 года руководителя мужской линии Louis Vuitton — Вирджила Абло. Ведь Ким и Канье связывало с не только их восхищение его дизайнерским талантом. Вирджил был близким другом и Кардашьян, и Уэста. А с Канье Абло, к тому же, связывали и деловые отношения  — Вирджил помогал рэперу при создании его собственных дизайнерских творений.

Тем не менее, гостей показа удивило, как естественно и непринужденно вели себя друг с другом Ким и Канье – как будто бы они и не затевали развод, а Ким сейчас уже не встречается другим мужчиной — Питом Дэвидсоном. Но если поведение Канье можно объяснить тем, что он упорно не хочет признавать то, что его брак потерпел полное и окончательное крушение, то Ким вызвала у фанатов больше вопросов. Некоторые из них решили, будто она решила пойти на встречу неоднократным призывам Канье воссоединиться и его заверениям, что они непременно еще будут вместе. Однако большинство поклонников Кардашьян пришли к выводу, что Ким просто пытается поддерживать цивилизованные отношения с Канье. Ведь после развода им все равно придется разделять родительские обязанности по отношению к своим общим четырем детям.

Напомним, с Питом Дэвидсоном, молодым стэндапером и актером,  Кардашьян начинала встречаться еще в октябре. Они познакомились, когда репетировали сцену для телешоу Saturday Night Live. И с тех пор их уже не раз видели на свиданиях, а недавно Пит отпраздновал свой день рождения в доме мамы Ким — Крис Дженнер.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме: