7days.ru Полная версия сайта

«Мужик!» Сын Дениса Клявера ушел служить в армию

Певец гордится 18-летним Тимофеем.

Читать на сайте 7days.ru

Многодетный отец Денис Клявер может гордиться достойным воспитанием сына. Его старшенькому — Тимофею — в начале октября исполнилось 18 лет. Юноша попал под осенний призыв и не стал, как многие, скрываться или «косить» от прохождения службы в армии. Он сделал сознательный выбор и отправился служить.

«Он сам так захотел!» — говорит Денис.

Певец по этому поводу немного грустит, но поведением Тимофея доволен. Он и сам в свое время служил в армии. Правда, Денису повезло: он далеко от дома не уехал и играл в военном оркестре в родном Санкт-Петербурге. А во время увольнительных уже репетировал со Стасом Костюшкиным будущие хиты (с 1994 по 2012 годы они оба являлись солистами группы «Чай вдвоем»). 

Куда отправился Тимофей отдавать долг Родине, пока не известно. Кстати, минувшим летом сын Клявера сыграл в клипе своего отца. Он исполнил роль юного Дениса. Видео на песню «Как ты была красива» буквально «взорвало» сеть. Поклонники, конечно, не раз видели Тимофея на фото, а тут он продемонстрировал и свой актерский талант. Фанаты уверены: парень обязательно станет звездой, как его отец и дед, Илья Олейников.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме