7days.ru Полная версия сайта

Домочадец Волочковой устроил драку с соседом

Анастасия сообщила, что звуки борьбы разбудили ее посреди ночи.

Читать на стайте 7days.ru

Накануне ночью Анастасия Волочкова проснулась от шума на улице и криков своего любимого питомца – кота Лакки. По словам балерины, услышав, что пушистик орет дурниной, она стремглав выбежала из дома.

Оказалось, такой милый и кроткий на фотографиях котик обладает бойцовым нравом, который и решил проявить, пока все спят. «Сегодня ночью это чудо в перьях Лакки успело подраться с соседским котом, — поделилась танцовщица. — Я узнала своего по голосу и, проснувшись, как Джульетта, сбежала вниз, с балкона! Слава Богу, все живы!»

Звезда горячо поблагодарила охрану поселка, где располагается ее дом, за бдительность. Именно стражи правопорядка, увидев схватку котов на камере видеонаблюдения, поспешили на место происшествия, чтобы разнять драчунов. Неудивительно, ведь в элитном поселке и котики соответствующие – редких пород и очень дорогие, принадлежащие не бедным людям… «Не знаю, помирятся ли наши котики, но охране спасибо за человеческое внимание и заботу и о питомцах наших. Люди, давайте жить дружно!» — резюмировала Волочкова. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.