7days.ru Полная версия сайта

«Другой человек»: 54-летняя Рената Литвинова рискнула показать себя без макияжа

Актриса смело продемонстрировала свое лицо без всякой косметики.

Читать на сайте 7days.ru

Актриса, режиссёр и сценарист Рената Литвинова приучила всех к образу загадочной красавицы «не от мира сего». На светских мероприятиях она появляется в эффектных вечерних нарядах в пол, с элегантной укладкой и, конечно, с макияжем. Ее фирменный стиль — красная помада и акцент на глазах.

Но тут Литвинова решилась сломать созданный ею шаблон и показать себя зрителям в совершенно ином свете. 54-летняя актриса сделала селфи, на котором предстала в максимально естественном виде —  без макияжа и какой-либо коррекции. Рената Литвинова решила устроить себе праздник в виде спа-процедур. В соцсеть она выложила селфи из салона красоты. Актриса с полотенцем на голове лежит на кушетке.

— написала артистка под фото в Instagram..

Подписчики стали обсуждать естественную внешность артистки. Одни пришли в восторг, другие не поняли, кто на снимке.

 «Естественная красота, фото шикарное», «Очень красивая и естественная», «Это Рената??? Никогда бы не узнала», «Совсем другой человек», «Это точно вы?», «Да уж, с косметикой лучше, красьтесь дальше», — пишут в комментариях.

 Литвинова избегает разговоров о личной жизни. Известно, что она была замужем дважды — за кинопродюсером Александром Антиповым и бизнесменом Леонидом Добровским. Оба брака закончились расставанием. Рената воспитывает дочь Ульяну, которую родила в 2001 году от Добровского.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме