7days.ru Полная версия сайта

Фото располневшей Юлии Топольницкой с младенцем на руках попало в Сеть

Актриса в очередной раз совершила подвиг.

Роман Маякин рассекретил первые фотографии со съемочной площадки нового сериала «257 причин, чтобы жить», работа над которым ведется в данный момент. Сериал собираются запустить осенью этого года. Актер опубликовал в личном микроблоге общую фотографию, сразу привлекшую внимание интернет-пользователей. Конечно же, все обсуждали исполнительницу главной роли Полину Максимову. Хотя бы потому, что Леля из «Деффчонок» ради этой работы побрилась наголо.

Не обошлось без комментариев, коснувшихся другой актрисы — Юлии Топольницкой. На снимке актриса держит на руках младенца, также поклонники отметили, что звезда клипа «На лабутенах» сильно поправилась. Возможно, виной тому просторный оранжевый комбинезон. Часть фанатов, однако, считает, что Юлия, возможно, в данный момент беременна. Однако, существует и другое мнение, куда как более реалистичное. Известно, что Топольницкая готовы для интересной роли на любые жертвы. В том числе, в рекордно короткие сроки набрать или, наоборот, скинуть вес.

Режиссером проекта стал создатель сериала «Отель Элеон» Максим Свешников. Максимова играет девушку, которая, поборов смертельную болезнь, по-другому взглянула на жизнь. По сюжету главная героиня Женя Короткова несколько лет вела борьбу с болезнью. Победив в этой неравной битве, девушка вдруг обнаружила, что… она здоровая никому не нужна. Переезжая от своего бывшего парня, героиня находит дневник, где когда-то записала 257 причин, чтобы продолжать жить. Теперь у нее есть шанс исполнить все свои желания, не тратя время на сомнения, рутину и никчемных друзей. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.