7days.ru Полная версия сайта

Ирина Безрукова раскрыла секреты ухода за кожей после 50 лет

Актриса рассказала, какими средствами она пользуется.

Читать на стайте 7days.ru

Весной Ирина Безрукова отпраздновала юбилей: ей исполнилось 55 лет. Но в это невозможно поверить, глядя на актрису: она выглядит лет на 15 минимум моложе. А ее кожа находится просто в идеальном состоянии.

Актриса рассказала, что в этом ей помогает постоянный уход. Очень важно, когда наступает сезон отпусков, правильно готовиться к путешествиям, поездкам и перелетам.

«Поскольку я опытный путешественник, отлично знаю, какие средства по уходу за собой мне точно понадобятся в поездке. Всегда беру: пенку для умывания, мицеллярную воду, увлажняющие маски для лица, увлажняющий бальзам для губ, патчи и средство с алоэ вера, для увлажнения кожи (чем больше процент содержания алоэ, тем лучше). Акцент на увлажнении у меня не просто так, в полёте очень сильно сушится кожа, а я стараюсь не допускать этого», — рассказала Ирина.

Актриса призналась, что у нее есть своя процедура, которую она проводит перед каждым путешествием.

«Перед выходом из дома иду в душ, долго стою под струёй воды, чтобы кожа напиталась влагой. После наношу крем с алоэ вера, но также можно с муцином улитки или с 24-каратным золотом. От таких кремов образуется тоненькая плёночка, она как раз защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Плотно ем дома, в самолёт беру горсть орешков, какие-нибудь сухофрукты, на час полёта пью литр воды и вообще не пью чай и кофе. По прилёту накладываю гидрогелевую маску на лицо», — рассказала Безрукова.

А недавно Ирина поделилась советами, который дал ей диетолог, — как сохранить фигуру. Вопрос актуальный, ведь после двух с лишним месяцев самоизоляции многие набрали лишний вес.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме