7days.ru Полная версия сайта

Ирина Тонева обогащает свой рацион одуванчиками и крапивой

Также певица любит делать смузи из листьев одуванчика, трех фиников, моркови и столовой ложки кокосового масла.

Ирина Тонева
Фото: Starface.ru
Читать на сайте 7days.ru

Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева давно отказалась от некоторых продуктов и заменила мясо и рыбу на злаки, овощи, зелень, водоросли, спирулину, орехи и сухофрукты. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица поделилась особенностями своего дневного рациона.

«Когда выбираюсь за город, в ход, помимо привычной зелени, идут сныть, одуванчик, крапива — так называемые дикоросы. В крапиве содержится невероятное количество микроэлементов и витаминов, а сорняк сныть лечит чуть ли не все болезни и укрепляет иммунитет», — рассказала Ирина.

В тему: Солистка группы «Фабрика» дебютировала в новой роли

По словам Тоневой, она почти не ест яйца, зато иногда позволяет себе мороженое и другие сладости. Также певица любит делать смузи из листьев одуванчика, трех фиников, моркови и столовой ложки кокосового масла.

«Это изумительный вариант для питательного перекуса. А еще — прекрасная питательная маска для лица, райское наслаждение для кожи», — отметила Ирина. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: