7days.ru Полная версия сайта

«Карантин, полиция и похоронная музыка»: Алексей Гуськов в шоке от съемок за границей

Актер признался, что поражен происходящим.

Читать на сайте 7days.ru

В России киножизнь восстановилась, съемки идут полным ходом. А Алексей Гуськов сейчас снимается в новом проекте в Чехии. Как признался актер, здесь все выглядит совсем иначе — карантин в самом разгаре. Полиция проверяет всех — и жителей и приезжих. И не дай бог выйти на улицу без соответствующей бумаги.

«В Чехии карантин. Жесткий. Гулять по улицам нужно в маске, с бумагой в кармане от студии, что ты на съёмках и перемещаешься по городу в связи с работой. Полиция проверяет. Все закрыто»,

— в Instagram поделился Гуськов.

И даже в отеле, где живет российская группа, произошла довольно странная ситуация. Они вынуждены слушать похоронную музыку.

«Мы актёры, нам необходимо поддерживать себя в форме. Поэтому при любой возможности идем в спортзал. Всё это время я и мои коллеги просим дирекцию отеля выключить в спортзале кошмарную похоронную музыку. Но натыкаемся на абсолютную глухоту... Вероятно, администрация отеля музыкальным сопровождением создаёт соответствующее ковиду настроение. Чтобы не расслаблялись», — с иронией поделился Гуськов.

До этого о сложностях съемок за границей рассказала Алена Хмельницкая. Так, артистка прилетела в Мадрид — компания Netflix пригласила её на съёмки в Испанию. Она получила роль в научно-фантастическом сериале «In from the cold». и в результате две недели просидела на карантине: это обязательное условие для всех актёров, приезжающих из других стран. Кстати, добираться до места съёмок им пришлось через Францию.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме