7days.ru Полная версия сайта

Катя Ли привезла из Америки необычный рецепт

Солистка группы «Фабрика» часто летает в Нью-Йорк, чтобы навестить своих друзей и погулять по Центральному парку.

Катя Ли
Фото: PERSONASTARS.COM
Читать на сайте 7days.ru

Солистка группы «Фабрика» часто летает в Нью-Йорк, чтобы навестить своих друзей, погулять по Центральному парку, посмотреть новые мюзиклы на Бродвее. Во время последней поездки сосед по дому, где постоянно останавливается певица, угостил Катю весьма необычным кушаньем. «На вкус это блюдо напоминало цыпленка. Но я очень удивилась, когда узнала, из чего именно оно было приготовлено. Никогда бы не поверила, что обжаренные в панировке помидоры в томатной пасте могут так сильно напоминать по вкусу мясо птицы. Просто объедение! Отлично подходит для вегетарианцев и людей, которые соблюдают пост или следят за фигурой, — рассказывает певица. — Я люблю готовить, особенно хорошо у меня получаются болгарские пироги. В принципе мало кто из знакомых в Москве их умеет печь, поэтому это считается моим коронным блюдом. Я часто приглашаю друзей на пироги, и они, как ни странно, никогда не отказываются. Даже те, кто все время худеет! Уверена, что помидоры в панировке теперь тоже станут моим «секретным оружием». Уже дала рецепт своей маме, так что скоро и в Кабардино-Балкарии попробуют американский деликатес».

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: