7days.ru Полная версия сайта

Ким Кардашьян раскрыла дату рождения своего четвертого ребенка

Стало известно, где суррогатная мать рожала сына для Ким.

Читать на стайте 7days.ru

Спустя две недели после объявления о том, что Ким Кардашьян стала мамой в четвертый раз, выяснилось, наконец, где и когда ее малыш появился на свет. В Сети было опубликовано свидетельство о рождении малыша.

 Так, стало известно, что родился Псалом в госпитале Cedar-Sinai в Лос-Анджелесе. А помогал ему появиться на свет доктор Пол Крейн. Между прочим, этот же самый врач ассистировал и при рождении трех других детей Ким — Норт, которой сейчас уже пять лет, Сэнта, которому в конце этого году исполнится 4 года и годовалой малышки Чикаго.

Выяснилось также, что малыша Псалома выносила и родила не та же самая сурргогатная мать, благодаря которой на свет появилась Чикаго. На этот раз Кардашьян пришлось нанять другую женщину. Первая суррогатная мать сама отказалась от нового предложения Ким, так как обручилась со своим любимым и сейчас готовится к свадьбе.

Звезда реалити-ти шоу немного запоздала с объявлением о рождении своего младшего сына. Хотя она сама объявила о том, что ребенок появился на свет 10 мая, в документе указана более ранняя дата – 9 мая. Благодаря этому свидетельству, фанаты Ким смогли узнать и другие подробности, касающиеся рождения младшего сына Кардашьян.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме