7days.ru Полная версия сайта

Муж снял голую Ксению Собчак в провокационном видео

Телеведущая всё-таки запустит своё шоу на Первом канале.

Ксения Собчак продолжила флешмоб, который был запущен осенью прошлого года. Ведущая снова снялась голой в ванне, только на этот раз режиссёром видео стал её супруг — Константин Богомолов. В ролике звезда разговаривает по телефону с неким Андреем, которого она затопила. «Прости, я просто слишком тщательно готовлюсь к выходу. А тебе, кстати, не помешал бы ремонт», — говорит Собчак в видео.

Всё указывает на то, что новый проект с участием Собчак всё-таки выйдет на Первом канале. Правда, точной даты релиза пока нет.

Первые слухи о том, что Ксения станет ведущей нового шоу появились осенью прошлого года. «Он сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться», — говорила ведущая, намекая на разговор с Константином Эрнстом.

Тогда многие говорили, что она запустит свой аналог программы Малахова «Привет, Андрей!». Потом звучали предположения, что Собчак предложили работу в шоу «Пусть говорят», которую сейчас ведёт Дмитрий Борисов. Но достоверных подробностей нового проекта Ксении до сих пор нет.

Переговоры телезвезды с руководством главного канала страны сильно затянулись. В СМИ была информация о том, что Собчак затребовала слишком высокий гонорар, из-за чего её проект так и не был до сих пор запущен. Впрочем, Ксения отрицала эти слухи. Реальную причину, по которой переговоры были «заморожены», она не называла.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме