7days.ru Полная версия сайта

«Кто-то должен отстаивать права людей без трусов»: Охлобыстин «поддержал» Пригожина

Иван назвал Валерию своей сестрой.

Читать на стайте 7days.ru

Конфликт Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова может служить прекрасной иллюстрацией к цитате из книги Артура Голдена «Мемуары гейши», которая гласит: «Если бросить камень в пруд, вода еще долго продолжает расходиться кругами после того, как камень окажется на дне».

Возможно, продюсер и артист уже давно выяснили отношения, но все новые и новые знаменитости продолжают высказывать точку зрения по поводу «бедственного положения артистов», озвученную Пригожиным.

Сегодня к дискуссии присоединился Иван Охлобыстин, от заявления которого интернет-пользователи оживились.  «Не уподобляйтесь братья и сёстры плохим людям, уподобляйтесь хорошим! Господь наш Иисус Христос заповедал нам прощать всё, включая глупость. Кто без греха? Я иногда такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия —  невинное, чистое дитя! А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актерского цеха, включая стриптиз. Кто-то ведь должен отстаивать конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?» — написал актер в личном микроблоге.

«За что я вас люблю, Иван, так это за сарказм!» «Тонко и саркастично!» «Лучший просто!» «Браво!» — писали подписчики Охлобыстина.  Напомним, началось все с того, что Иосиф Пригожин заявил о бедственном положении артистов в стране из-за пандемии коронавируса. Продюсер сообщил, что сегодня даже востребованные звезды вынуждены тратить накопленные деньги на еду. Коллегу высмеял Сергей Шнуров, а затем оскорбил Валерию в своем обращении. Пригожин, в свою очередь, пообещал, что Шнурову придется ответить за свои слова. 

Накануне относительно этой ситуации высказался и Григорий Лепс. Певец принял сторону солиста группы «Ленинград» и объяснил свою позицию. «Абсолютно с ним согласен. Зачем жаловаться? Я тоже не жалуюсь. Работать надо! Над собой, по крайней мере. У одного человека такое мнение, у другого — другое. Но «бедственное положение артистов» — это неправильная политика. А у кого оно сейчас не бедственное? А куда тогда девать положение шахтеров, колхозников, пенсионеров, простых людей? У них еще сложнее», — заявил Лепс.  Артист добавил, что звезды ничем не лучше других людей, чтобы им полагалась поддержка. «Я терплю, не плачу, все в порядке. Сережка Шнуров тоже не жалуется. В чем проблема?» — заметил Лепс.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.