7days.ru Полная версия сайта

Лариса Гузеева назвала самую главную ошибку в борьбе с лишним весом

Телеведущая стремительно похудела.

Лариса Гузееванедавно отпраздновавшая 60-летие, уже много лет подряд никак не может справиться с ненужными килограммами. Недавно телеведущая осознала, что из раз в раз совершала одну и ту же ошибку в борьбе с лишним весом. Ради того, чтобы срочно похудеть к важным съемкам или отпуску, она начинала... голодать. Гузеева сбрасывала на такой системе максимум пять килограммов, а после они «возвращались» к ней в двойной объеме.

Только недавно, оказавшись в деток-клинике Лариса осознала свою ошибку. Теперь она знает, что можно на время ставить жесткие ограничения в питании, но отказываться от еды совсем — ни в коем случае нельзя. За неделю в клинике с помощью подобранных специалистами диеты и процедур Гузеева добилась видимого эффекта.

«Села на жёсткоую диету, добавила бесконечные процедуры и... ура! Есть результат! Я счастлива. Сегодня закончилась моя неделя под присмотром блестящих специалистов — теперь сама», — рассказала Лариса о намерении и дальше следовать указаниям врачей ради стройности.

Между прочим, Гузеева отдыхала в клинике, расположенной в Подмосковье, не только ради похудения, но и чтобы восстановить эмоциональное равновесие. Недавно в интервью Лариса призналась, что до сих пор тяжело переживает уход любимой мамы, которой не стало прошлой осенью. Из-за начавшейся депрессии она даже думала уйти из шоу «Давай поженимся». Гузеева уверяет, что её поддерживают сын и дочка, однако они не могут заменить ей маму, ведь она была для неё смыслом в жизни.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.