7days.ru Полная версия сайта

Мама Собчак впервые честно рассказала, как относится к Богомолову

Людмила Нарусова была шокирована свадьбой дочери.

Читать на стайте 7days.ru

Людмила Нарусова на следующий день после свадьбы дочери пришла в студию шоу «Привет, Андрей», где поделилась своими эмоциями от торжества. Маму Ксении Собчак держали в неведении по поводу готовящего бракосочетания. Телеведущая не раскрывала подробностей свадьбы с Константином Богомоловым. Вероятно, она берегла нервную систему своей мамы.

Первым шоком для неё стало появление катафалка перед входом в ЗАГС. Она рассказала, что до сих пор приходит в себя после эпатажной выходки Ксении, которая после регистрации брака улеглась с мужем в транспортное средство похоронного бюро. «Когда я вышла из ЗАГСа в соответствующих чувствах и прямо перед дверью увидела катафалк, я решила, что сейчас меня туда вот — и повезут по назначению», — призналась Людмила Борисовна.

Затем была очень трогательное и значимое, по словам Нарусовой, венчание. Кстати, незадолго до свадьбы Константин принял христианство — иначе было бы невозможно провести таинство.

А дальше последовал банкет. По словам мамы Собчак, режиссером праздника стал Богомолов, мол, это и объясняет все вызывающие моменты торжества. Кстати, Нарусова призналась, что очень поверхностно знакома со своим зятем. Она рассказала, что знакома с его театральными работами и уважает его, как режиссера, но еще совсем плохо знает, как человека.

«Он замечательный режиссер, но мы с ним совсем мало пока общались. Так что представление о нем я составлю в ближайшее время, я надеюсь», — рассказала мама Ксении. Из рассказа Нарусовой стало известно, что этим летом она отдыхала с дочерью и её женихом на Сардинии. Однако этой поездки ей не хватило для того, чтобы хорошо узнать Богомолова.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме