Бренд дизайнерской одежды COSARÊVE и ресторан «Гостевой дом Ая» объявляют о запуске коллаборациии, объединяющей моду, высокую кухню и ценности осознанного образа жизни.
Совместный проект стал естественным продолжением общих ценностей двух команд, которые видят будущее индустрии в бережном отношении к природе, а также создании вещей и пространств, способных приносить внутренний комфорт, а не навязывать постоянное потребление.
Для ресторана «Гостевой дом Ая» экология — это не просто трендовое слово. Пространство продвигает идею заботы о природе, работает с локальными продуктами и создает на своей территории среду для отдыха и глубокой перезагрузки.
В центре творческого союза — special-блюдо «Севиче из гребешка с вуалью из кальмара», разработанное бренд-шефом ресторана Максимом Копыловым эксклюзивно для коллаборации. В нем творческая интуиция кулинарного мастера переплетается с философией натуральности, чистоты и чувственности COSARÊVE. Свежий гребешок сохраняет свою естественную сладость и сочность, а тончайшая вуаль из кальмара добавляет мягкие и воздушные оттенки вкуса, подчеркивая природные свойства продукта. Это блюдо стало символом философии проекта: чистые ингредиенты, осознанный подход к приготовлению, уважение к натуральности и гармония во всем.
Приятным дополнением стала подготовленная акция. С 8 по 28 декабря 2025 года гости ресторана смогут не только попробовать авторское блюдо, но и получить эксклюзивный подарок. При заказе севиче каждый посетитель получит полотенце для лица из буретного шелка, идеально подходящее для ежедневного деликатного ритуала красоты. Бурет — редкий шелк, полученный из вручную собранных кококнов. В волокне ткани присутствуют натуральные серицин и аминокислоты, которые помогают коже удерживать влагу, успокаивают ее и уменьшают раздражения, а ребристая текстура оказывает микромассажный эффект, стимулируя микроциркуляцию.
Подпишись на наш канал в Telegram