7days.ru Полная версия сайта

Модель из Казахстана покорила Европу

Зея дала эксклюзивное интервью.

Читать на стайте 7days.ru

Зейнеп Асылбекова (творческий псевдоним Зея), является лицом международного проекта European Fashion Union, который в 5й раз проходит в Италии. В сентябре этого года модель родом из Казахстана открывала многочисленные показы на подиуме в Милане.

Девушку заметили в Алмате, где она проживала с семьей, и сразу пригласили участвовать в нескольких fashion проектах. Моделинг был её давним увлечением с детства, но сначала это было просто хобби для Зейнеп. Зейнеп ответила на несколько вопросов для 7days.ru

Что вы вкладываете в понятие красоты?

Красота для меня – это гармония внешности и внутреннего содержания. Я – перфекционист, всегда очень скрупулёзно подбираю аксессуары. Часто дизайнеры, у которых я учувствую в качестве модели на показе, советуются со мной по поводу образов на подиум.

Что вас вдохновляет?

Любая положительная эмоция – солнечный свет, объятия моих близких, новые книги, путешествия. Я стараюсь находить вдохновение в простых вещах.

Какие дизайнеры вам импонируют?

Бренд MRZ design в этом сезоне покорил меня строгими костюмами в сочетании с элементами стиля casual. Я очень люблю Dolce and Gabbana, Fendi , с удовольствием слежу за коллекциями молодых брендов из Англии. Сейчас я проживаю в Лондоне, и мода туманного Альбиона также не обходит меня стороной.

У вас очень тонкие и нежные черты. Удивительно узнать, что вы увлекаетесь не просто спортом, а в частности боксом.

Да, моё увлечение боксом также идёт из детства. Мои родители были против такого увлечения, но я хрупкая только внешне. Этот вид спорта помогает мне самовыражаться.

Какими ещё увлечениями Вы удивите наших читателей?

Я люблю петь. В школьных ансамблях в Казахстане я всегда была солисткой. Это было всего лишь увлечение, пока несколько лет назад на одном из благотворительных вечеров в Лондоне я не познакомилась с певцом Боссоном – автором и исполнителем песни - хита «You are one in a million». В шутку он предложил мне спеть с ним. Сейчас мы с ним – хорошие друзья. Он воодушевил меня и помог поверить в мои творческие способности – под его чутким руководством я начала записывать собственный альбом… Но это уже совсем другая история.

Продолжите, пожалуйста, фразу. Мода для вас – это…

Это яркие эмоции и бесконечное движение. Это то, без чего я не представляю свою жизнь.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.