7days.ru Полная версия сайта

Муж Алсу впервые отреагировал на скандал детского «Голоса»

Ян Абрамов назвал слухи об уголовном преследовании «чушью».

Ян Абрамов, муж Алсу, впервые ответил на вопрос журналистов о скандале шоу «Голос.Дети», связанном с его дочкой Микеллой. Не так давно в СМИ появилась информация о том, что брат Рушаны Валеевой, участницы проекта, написал на Алсу и её мужа заявление в полицию. Якобы он потребовал привлечь звездных супругов к уголовной ответственности за влияние на результат голосования. Впрочем, информации о том, что дело было заведено нет.

Муж Алсу назвал ситуацию «чушью» и не захотел подробно комментировать случившееся. Он отказался от общения с прессой и не дал более подробного разъяснения.

«Я ничего никогда не комментирую, тем более такую чушь, поэтому извините, пожалуйста, никаких комментариев дать не могу», — цитирует Яна «Говорит Москва».

Ранее Ян ни разу не высказался о том, что произошло после финала шестого сезона детского «Голоса», где участвовала Микелла. По словам Алсу, муж изначально не поддерживал идею того, что его дочка будет участвовать в телеконкурсе. Певица приложила некоторые усилия для того, чтобы добиться разрешения любимого. Ян скептически относился к этой идее, ведь ему гораздо важнее, чтобы его дети получили достойное образование. Но осознав, что у Микеллы действительно есть талант и его надо развивать он поддержал жену и дочку. Он, кстати, присутствовал на съемках одного из выпусков проекта.

Напомним, компания Group-IB, проводящая независимое расследование, до сих пор не объявила имя «заказчика» накрутки голосов Микелла, благодаря которым она одержала победу.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.