7days.ru Полная версия сайта

Муж Екатерины Архаровой показал малютку-сына

Артем Илясов нашел для малыша няню.

Уже больше месяца прошло с тех пор, как Екатерина Архарова стала мамой, и пришло время подыскать сынишке няню. Муж актрисы Артем Илясов признался, что сначала они с женой всерьез рассматривали возможность справиться своими силами, но затем поняли, что профессиональная деятельность не позволит им этого сделать.

«Мы с женой думали, что мы такие суперэнерджайзерные осьминоги и сутки «резиновые»... — рассказывает бизнесмен. — Типа, мы сами, и няня для сына не нужна... Ну-ну, как же мы ошиблись! И тут начались все прелести поисков.... 5 агенств, сайты, личные рекомендации и так далее...» В результате супруги нашли, по их словам, лучшую в мире няню.

К слову, выяснилось, что Артем Илясов присутствовал на родах жены и первым взял малыша на руки. Об этом стало известно после публикации фотографии из роддома в личном микроблоге Екатерины. Малыш появился на свет в середине августа в одной из элитных столичных клиник Москвы. О том, что актриса ждет ребенка, стало известно в апреле, после того, как Артем и Екатерина посетили церемонию закрытия Московского Международного кинофестиваля

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.