7days.ru Полная версия сайта

На свадьбу как на похороны. Ксения Собчак вышла замуж и уехала на катафалке

Телеведущая сочеталась браком с Константином Богомоловым в одном из красивейших ЗАГСов Москвы

Читать на стайте 7days.ru

Свершилось. Теперь Ксения Собчак и Константин Богомолов официально женаты. Брак был зарегистрирован в одном из красивейших ЗАГСов Москвы — Грибоедовском — в обстановке строгой секретности. И конечно, об этом знали все ведущие хроникеры Москвы. 

Невеста и жених подъехали на шикарном черном... Катафалке, капот которого украшали красные гвоздики. Капот украшала надпись красным: «Пока смерть не разлучит нас». Ирония Ксении, написавший сценарий торжества, вполне понятна, ведь поженится пара решила 13-го в пятницу.  К слову, на машине невеста не успокоилась, предупредив гостей об оригинальном для свадьбе дресс-коде — черном. До их появления в зале ожидания собрались близкие родственники и друзья пары.

Свекр и свекровь Ксении заверили, что рады принять ее в свою семью, так как их сын Константин невероятно счастлив. Расписавшись, счастливый Богомолов сообщил о состоявшейся регистрации в микроблоге. "Все!" — коротко написал он. В планах у молодоженов не только ЗАГС, сегодня они обвенчаются в церкви, так как решили быть друг с другом до конца дней. Вечеринка в честь свадьбы пройдет на территории Музея Москвы на Зубовском бульваре. Изначально было известно, что свадебные гуляния пройдут в Петровском пассаже.

Все надеются, что чуть позже Ксения поделится свадебной фотографией, ведь сегодня с самого утра телеведущая радует подписчиков личного микроблога  фотографиями. Первым снимком, которым Ксения поделилась рано утром, была фотография изысканных платиновых браслетов с заказной гравировкой. Чуть позже счастливая невеста опубликовала фантастический подвенечный наряд. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме