7days.ru Полная версия сайта

Наталия Гулькина едва не утонула

Певица сильно повредила руку.

Наталия Гулькина прилетела с концертами  на турецкий курорт, в Аланию. Звезда очень радовалась, что этим летом ей удалось побывать на море: уйти в отпуск не позволяет плотный график. Поэтому возможность совместить работу с посещением пляжа казалась настоящим подарком судьбы. Еще вчера Наталия выкладывала в сториз позитивные фотографии с ужина в компании членов своей команды и рассказывала, что после трапезы они с ребятами собираются на прогулку. 

Увы, на набережной Гулькину ждала неприятность: она споткнулась на пирсе и упала с лестницы, ужасно напугав сопровождавших ее танцоров из коллектива «Звезды». Наталия ушла глубоко под воду, и на помощь ей тут же бросились не только сами ребята, но и турецкие мужчины, четверо из которых нырнули с пирса в море, чтобы спасти певицу.

Падение было очень неудачным: Наталия «пересчитала» все ступеньки лестницы и получила несколько серьезных ушибов. Больше всего пострадала правая рука певицы, на которой теперь «красуется» огромный синяк. Кроме того, Наталия выбила палец. «Теперь приходится действовать четырьмя пальцам вместо пяти», — жалуется Гулькина. К счастью, более серьезных травм чудом удалось избежать. К врачу Наталия решила не обращаться и ограничилась обезболивающими из аптеки. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.