7days.ru Полная версия сайта

Наталья Подольская: «Сынок, спасибо, что родился!»

Певица опубликовала несколько ярких фотографий малыша.

Сегодня сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемию исполнилось четыре года. По этому поводу звездная мама традиционно для многих знаменитостей опубликовала мальчику послание в социальной сети, которое он когда-нибудь в будущем прочитает. 

«Сынок! — обратилась к ребенку певица. — Спасибо, что ты родился! Ты наша любовь, смысл! Будь, пожалуйста, здоров! Мы с папой всегда рядышком!» К поздравлениям артистки присоединились друзья семьи, и первой из них была сестра-близнец Натальи Юлиана, у которой к слову, ее девочки-двойняшки родились практически одновременно с Темочкой. «С днём рождения моего любимого сахарочка! Пусть будет здоров. Родители, отращивайте дзен, он вам пригодится. Люблю — не могу!» — написала Юлиана.

Артемий растет развитым мальчиком, как интеллектуально, так и физически. Чуть ли не с рождения он занимается плаванием с тренером. А зимой, когда семья обычно уезжает отдыхать в горы, мальчик вместе с папой и мамой катается на лыжах. Летний отпуск Подольская и Пресняков по традиции проводят в Европе. В прошлом году, например, весь июль плавали и загорали в Испании, где глава семьи снял виллу. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.