7days.ru Полная версия сайта

Не от хорошей жизни: Меган Маркл пришлось нанять президентскую охрану

Мечты о спокойной жизни в Калифорнии развеялись, как дым.

Читать на стайте 7days.ru

Меган Маркл пришлось пережить ужасное разочарование. Ведь когда герцогиня уговаривала принца Гарри уехать из Британии, она думала, что в ее родной Калифорнии их ожидает просто райская жизнь. Увы, герцогиня просчиталась.

Заселившись в дом актера Тайлера Перри, который он сдал супругам во временную аренду, Меган была счастлива. Ведь она оказалась на территории, обнесенной стеной и находящейся под постоянной охраной. Так что, казалось, семья герцогини очутилась на территории, абсолютно недоступной для папарацци, на появление которых Меган так нервно реагирует. Увы, она очень быстро убедилась, что это не так.

Как уже сообщалось, папарацци не только каждый раз подстерегают Меган, стоит ей только покинуть территорию ее элитного «поселка». Недавно они совершили вторжение непосредственно на участок, где расположен особняк — при помощи дронов. Хуже того, один из дронов завис над головой ее годовалого сына Арчи, что привело герцогиню в полный ужас. Она, разумеется, пожаловалась в полицию. Однако, как оказалось, этим Меган не ограничилась.

Как стало известно от инсайдера, поделившегося информацией с англоязычным изданием Express, Меган, несмотря на свои финансовые проблемы, не поскупилась и наняла лучшую частную охрану, какую смогла найти. Она приняла на работу сотрудников Гевина де Беккера, который в свое время охранял президента Рейгана. И это при том, что услуги его фирмы обходятся не меньше, чем в 8 тысяч долларов в сутки. То есть в год супругам придется выкладывать почти 4 миллиона за свою охрану! Причем все еще остается загадкой, где Маркл собирается найти такую сумму. Ведь ей пока не удалось возобновить кинокарьеру, да и Гарри все еще без работы…

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.