7days.ru Полная версия сайта

Нюша с дочкой прогулялась по центру Москвы

Компанию певице составила Ханна с дочкой.

Нюша наслаждается отличной погодой, установившейся в Москве. Утром певица гуляет с дочкой. Компанию артистке составляет подруга — певица Ханна, которая тоже не так давно стала мамой. Фотографией, снятой во время неспешного променада по набережной в центре города, артистка поделилась с поклонниками. «Это пост для наших принцесс! Наверняка они его увидят когда-то. В этот день мы с вами очень счастливы», — подписала снимок Нюша.

К слову, не так давно выяснилось, как Нюша назвала малышку. Артистка дала ей редкое и звучное русское имя — Серафима. Дома девочку называют сокращенно: Сима. «Мы решили, что было бы здорово назвать её каким-то исконно русским именем. В последнее время, кстати, это имя очень редко встречается», — прокомментировала Нюша, став гостьей шоу «Вечерний Ургант». Имя певица выбирала долго и очень внимательно. Она изучила, как каждое женское имя «подходит» под знак зодиака малышки. Кроме того, Нюша пыталась избежать повторов среди имен родственников.

Дома артистка чаще называет дочку не по имени. Она придумала для наследницы ласковое прозвище — «леди слюнькин». У дочки Нюши уже вовсю режутся зубки, поэтому родители обращаются сейчас к ней только так. Кстати, совсем недавно полугодовалая малышка артистки начала ползать. «Поползла наша принцесса!» — рассказала на днях Нюша и показала первые успехи девочки.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.