7days.ru Полная версия сайта

Александра Бердникова обвинили в изнасиловании

Солиста «Корней» прилюдно очернили.

Читать на стайте 7days.ru

Звезде группы «Корни» Александру Бердникову изрядно потрепали нервы. Няня его детей — 20-летняя Анна Логвинович — обвинила певца в изнасиловании. И заявила, что собирается написать на артиста заявление в полицию.  Очернить Бердникова девушка решила прилюдно — в студии шоу «На самом деле» на Первом канале. На съемках она утверждала, что певец принуждал ее к интимной близости и даже бил…

«Я смотрела за детьми, я помогала им по дому, с приготовлением пищи», — жаловалась Анна. — Я не просто хочу заявить о насилии. Я просто в шоке от того, что сделал данный человек, насколько он искалечил мою психику, мою жизнь! Факт избиения, факт насилия был неоднократно».

Бердников, который также присутствовал в студии, заявил, что няня говорит абсолютную неправду. А очернить его хочет, чтобы не отдавать крупную денежную сумму, которую украла, — 400 тысяч рублей. Именно столько няня сняла с карты артиста, выданную на расходы его детей. Как выяснил Александр впоследствии, деньги до его наследников не доходили, а оседали в карманах нечистоплотной няни.

Спор разрешил детектор лжи. Прибор показал, что Бердников, хотя и оказывал Анне знаки внимания, никогда не занимался с ней сексом и уж тем более, не принуждал Логвинович к интимной близости. Более того, заявление Анны, что она никогда не присваивала чужие деньги, оказалось неправдой. Пойманная с поличным Анна призналась, что взяла 300 тысяч рублей, чтобы расплатиться по кредиту. Она посчитала, что долгие месяцы ее наниматель не доплачивал ей за работу. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме