7days.ru Полная версия сайта

«Оделась в девочку»: у Елены Темниковой новый имидж хорошей жены

Певица очень идет новый образ.

Мы привыкли видеть певицу в стиле унисекс — спортивные штаны, майки, худи и толстовки, свободные комбинезоны, платья-рубашки, спортивные юбки составляют большую часть ее гардероба.

В прическах и макияже Темникова тоже отдает предпочтение спорт-шику. Яркая тушь, стрелки, объемные ресницы, небрежная укладка — составляющие ее сценического образа.

Но иногда любой девочке хочет примерить женственный образ. Что и сделала Лена, когда готовилась к романтическому свиданию с мужем в ресторане. Фолловеры очень удивились фото, которое Темникова опубликовала с места событий. Певица была в платье-футляре и, что нереально увидеть на ней – туфлях пусть на небольшом, но каблуке. Классический образ в стиле Шанель, не иначе, только вместо нитки жемчуга — булавки в ушах. Осовремененный классический лук воплоти.

Лена подписала фото так: «Сегодня оделась в девочку. Муж рад». Фанаты очень просили радовать их и мужа чаще, потому что, по их мнению, Лене очень идет женственный образ. Правда, Темникова утверждает, что это разовая акция, потому что выступать ей удобнее в свободной одежде.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.