7days.ru Полная версия сайта

Оксана Акиньшина выбирает себе обувь для зимы

Актриса узнала все о том, какие модели сегодня в тренде.

На улице стремительно холодает, осень скоро сменит зима, как это ни печально. А значит пришло время подумать о том, чем утепляться. И звезды тоже озабочены этой проблемой не на шутку. Поэтому на презентации осенне-зимней коллекции известного итальянского бренда обуви можно было встретить многих знаменитостей. В том числе актрис Оксану Акиньшину, Ольгу Сутулову, Ольгу Кабо, Ольгу Ломоносову и других. 

Презентация прошла в одном из столичных особняков. Залы были украшены в  футуристическом стиле и навевали мысли о межпланетных путешествиях. И это неспроста, ведь именно теме космоса посвящена вся коллекция, предназначенная и для женщин, и для мужчин и для детей. Звезды отметили, что особенно эффектно выглядела обувь серебристого, золотистого и мерцающего перламутрового лилового цвета. Большое внимание дамы обращали на сапоги-дутики, которые очень популярны в этом сезоне. Если вы помните, то такая обувь вошла в моду в 80-х. И вот она снова в тренде. 

Юлия Барановская с интересом рассматривала модели, так как телеведущей нужно думать еще и о своих троих детях. Юля призналась, что ее семья является давним и преданным фанатом марки, потому что вся обувь обладает набором незаменимых качеств: она очень теплая и при этом легкая и комфортная: «Мы с детьми так любим зимой ездить за город, много гуляем, поэтому нам такие сапоги нужны».

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.