7days.ru Полная версия сайта

«Он не останавливается»: экс-супруга — о том, как Аршавин делает больно детям

Алиса выступила с обвинениями в адрес футболиста.

Читать на стайте 7days.ru

Алиса, бывшая жена Андрея Аршавина, отреагировала на его слова о том, ему не дают видеться с трехлетней дочкой. По словам экс-супруги, футболист сам избегает общения как с их общим ребёнком, так и с детьми, которых он в течение нескольких лет воспитывал, как родных. Речь идёт о сыне и дочке Алисы от предыдущих отношений. По мнению бывшей жены, футболист сознательно делает детям больно.

Экс-супруга считает, что дочь Есения просто не нужна своему отцу. Она предполагает, что девочка уже забыла своего горе-папашу. Малышка не видела его уже полтора года. Спортсмен заблокировал номера телефонов старших детей бывшей жены и не выходит на связь с ней самой. Алиса уверена, что спортсмен однажды пожалеет, что так поступал с детьми, которые успели к нему привязаться. «То, что происходит, делает им больно», — цитирует бывшую жену Аршавина «Стархит».

Помимо этого, Алиса утверждает, что Аршавин продолжает настаивать на том, чтобы она вместе с детьми съехала из его дома в Санкт-Петербурге. Недвижимость, по документам, оформлена на мать футболиста, которая против того, чтобы бывшая невестка там жила. «Все по-прежнему идет, он не останавливается. Конечно же, Андрей со всеми детьми «в прекрасных отношениях», но… выгоняет их на улицу», — жалуется Аршавина.

Накануне Андрей, к слову, нелестно высказался в адрес другой матери его детей — Юлии Барановской. Он точно также около пяти лет избегал общения с сыновьями и дочкой от отношений с ведущей. Только год с небольшим назад он вернулся в жизнь старших детей. По словам футболиста, он ждал, когда сможет общаться с детьми напрямую, без участия бывшей. Он утверждает, что за семь лет лишь однажды виделся с Барановской и предпочел бы в будущем не повторять этот опыт. Кстати, спортсмен уверен, что у его детей нет серьёзных на него обид. Во всяком случае, никто из наследников не высказывает ему претензий в лицо за упущенное время общения.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме