7days.ru Полная версия сайта

«Ожидается пополнение?» Мария Кожевникова раскрыла секрет пополневшей фигуры

Актрису заподозрили в четвертой беременности.

Последние летние денечки Мария Кожевникова с семьей проводит в испанской Марбелье. Все дни напролет актриса с детьми наслаждается морем и жарким солнцем. Вчера Мария и вовсе устроила танцы на импровизированной кровати, которая стоит у звезды прямо на улице у бассейна.

Под песню Димы Билана «Молния» Кожевникова с сыновьями исполнили веселый танец. Но вовсе не он заинтересовал поклонников актрисы. Они углядели, что под белым банным халатом у Марии скрывается животик! «Ожидается пополнение?», «Четвертой будет девочка?», «Я одна вижу животик?» — писали в комментариях фанаты.

Все эти подозрения актриса оставила без ответа. Кожевникова — известная «тихушница». Свои беременности она всегда держала в тайне и рассказывала общетвенности о прибавлении в семье только после родов. Старших сыновей она впервые показывала публике лишь после того, как им исполнялся год. А лицо младшего и вовсе до сих пор «не предъявила народу», хотя мальчику уже стукнуло два года.

Тем не менее, на один прямо поставленный вопрос фаната Мария все же ответила. «Мария, ты не заметила, что ты толстеешь?» — спросил ее самый тактичный подписчик с редким именем Иван Иванов. «Заметила, но тут очень вкусно!» — рассказала актриса.

Так что все-таки фанаты рано радуются. Небольшой животик Марии — это лишь следствие того, что в отпуске она перестала ограничивать себя в еде. А ведь именно правильное питание и регулярный спорт помогли ей вернуться в форму уже три раза — после каждой беременности, во время которых Мария набирала более 30 кг лишнего веса.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме