7days.ru Полная версия сайта

Пэрис Хилтон уже выбирает имя для ребенка

Светская львица попросила фанатов о помощи.

Читать на стайте 7days.ru

Поклонники Пэрис Хилтон заметили, что некогда заядлая тусовщица последнее время заметно изменилась. Теперь все ее мысли сосредоточены не на вечеринках, а на том, как бы ей поскорее завести семью. Светская львица стала много говорить о планах на материнство и даже уже подбирает имена для будущих детей. На днях на Youtube состоялась премьера автобиографического фильма о ней «Это Пэрис». И, как полагают фанаты, именно работа над этим фильмом помогла ей посмотреть на свою жизнь со стороны и понять, чего ей на самом деле не хватает для счастья.

Как недавно рассказала сама 39-летняя Пэрис, некоторое время назад она заморозила свои яйцеклетки, чтобы гарантировать себе в будущем появление потомства.  А вскоре поделилась своими мечтами о том, что в самом ближайшем будущем вместе со своим возлюбленным Картером Реумом собирается завести близнецов: сына и дочь. Во время подкаста LadyGang светская львица раскрыла карты. «Во-первых, мы уже планируем, что у нас будет мальчик и девочка — близнецы. Когда ты замораживаешь свои яйцеклетки, можно выбрать, кто это будет: мальчик, девочка или близнецы» — поведала Хилтон.  Как оказалось, Пэрис уже придумала имя для своей будущей дочери. А вот по поводу имени для сына Хилтон пока что никак не может определиться. Во время подкаста она даже обратилась к слушателям с просьбой помочь ей с этим. «Я пытаюсь придумать имя для мальчика. Если у вас есть предложения – сообщите. Я не хочу снова использовать название города, но не могу выбрать подходящий вариант. Девочку мы точно назовем Лондон, а вот с именем мальчика я никак не могу решить», — призналась наследница гостиничной империи.

Как призналась Хилтон, на идею заморозить свои яйцеклетки ее вдохновила подруга — Ким Кардашьян. «Каждой женщине стоит сделать это, ведь так можно сохранить над ними контроль и не думать постоянно «О боже, мне срочно нужно выйти замуж», — рассказала Пэрис. Впрочем, Хилтон все равно собирается стать замужней дамой, причем чем быстрее, тем лучше.  В настоящее время она ждет, когда же, наконец, получит предложение руки и сердца от своего возлюбленного Картера. Ведь, по ее словам, «жизнь обрела смысл» только после встречи с ним.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме