7days.ru Полная версия сайта

Похудевшего Мухича не узнать в сиквеле фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

Актер Роман Попов сбросил 40 кг — и это не предел!

Читать на сайте 7days.ru

Вчера Киностудия Legio Felix, телеканал ТНТ, компания PREMIER Studios и дистрибьютор Central Partnership представили на суд зрителей первую сцену из самого ожидаемого фильма в декабре — «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2». Также создатели картины поделились некоторыми кадрами, из которых становится понятно, кто принял участие в сиквеле.

Так, как уже не раз сообщалось это первый фильм про приключения элитного подразделения полиции без участия Александра Петрова. Его, кстати, высмеяли в той самой первой сцене «Полицейского». Но речь не об этом.

За год, прошедший со съемок предыдущей новогодней истории о полицейских с Рублевки, один из изменился до неузнаваемости, а именно следователь по прозвищу Мухич. Актер Роман Попов похудел на 40 кг — и теперь его действительно невозможно узнать! Ранее ходили слухи, что из-за похудения он вообще не появится в сиквеле, но эти опасения оказались напрасными к радости фанатов Романа.

Как создатели фильма обыграли этот момент, можно будет увидеть только в самом фильме, который выйдет на большие экраны 12 декабря.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме