7days.ru Полная версия сайта

Полина Гагарина рассказала, что чувствует ее муж на шестом году брака

Исхаков изумил певицу неожиданным откровением.

Сегодня Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков отметили пятилетнюю годовщину свадьбы. Такая свадьба в народе называется деревянной, но певица и фотограф назвали ее мясной. Во всяком случае, в смешном ролике, который они записали по случаю праздника. «От тебя пахнет сырым мясом. Или сырым фаршем!» — обратился Дмитрий к жене. «Вот оно! Пять лет живешь и получаешь такой вот комплимент! С праздником, любимый! Поздравляем друг друга с мясной свадьбой!» — смеется Полина.

Под видео артистка оставила трогательное послание любимому мужу: «Любимый, спасибо тебе за любовь, терпение, мудрость, терпение (я уже говорила?), заботу, а главное, что смешишь меня до сих пор, и нам есть, о чем поржать и болтать ночами напролёт! Ай лав ю, Вери мач».

В ответ Дмитрий опубликовал фотографию у себя на странице, чем вновь позабавил Полину. На снимке супруги позируют, спрятав голову в горловины водолазок. «Наша первая совместная фотография в инсте. Мы с Гагарой ходим парой уже 5 лет официально. А так — все шесть! Нам очень повезло друг с другом!» — написал Дмитрий. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.