7days.ru Полная версия сайта

Полное истощение. Усталой Розе Сябитовой посоветовали бросить диету

Телеведущая пожаловалась на плохое самочувствие.

Роза Сябитова пожаловалась на плохое самочувствие. По словам телеведущей, последнее время она стала быстро уставать. Кроме того, ей стало сложно концентрировать внимание.

«Если не давать себе отдыхать, то пострадает работа, — переживает Роза. — Похоже, это про меня. Второй год я без отпуска. Очень боюсь «отложить» дела, которые не заканчиваются, которые растут, как снежный ком! И всё чаще грозят накрыть меня лавиной. Теперь приходится долго сосредотачиваться, чтобы сконцентрировать внимание на чём-то. Порой не уверена, что принимаю правильное решение. Пора к психологу. Интересно, какой диагноз он мне поставит?»

Подписчики личного микроблога главной свахи страны уверенно заявили, что психолог поставит ей диагноз «эмоциональное выгорание». Этот диагноз часто ставят трудоголикам, забывающим про отдых. Помимо этого, поклонники Сябитовой призвали ее отказаться от диет. Последний месяц Роза питается по системе Елены Малышевой, эта система питания кажется новичкам достаточно тяжелой, но при этом ее считают действенной. «Нужно есть в удовольствие и тогда усталости не будет и все будет в радость!» — заявил один из фанатов, с мнением которого согласилось большинство. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.