7days.ru Полная версия сайта

«С огнем играет!» — Ксения Собчак выбрала для свадьбы самый несчастливый день в году

Видео-приглашение на торжество, попавшее в Сеть, расстроило поклонников.

До последней минуты фанаты Ксении Собчак надеялись, что информация о том, что свадьба телеведущей и режиссера Константина Богомолова состоится 13 сентября, не соответствует действительности. Ведь мало того, что число не самое приятное, так еще именно в сентябре оно выпадает на пятницу! Самый злосчастный день в году, когда суеверные люди стараются нос на улицу не высовывать, не то, что устраивать пышные праздники.

Но, по всей видимости, Собчак не из пугливых и, уж тем более, не из тех, кто верит в приметы. К слову, после того, как в Сеть попала видеооткрытка, где Константин и Ксения, прыгая с яхты в океан, предупреждают о том, чтобы получатель не строил планов на 13 сентября, многие подумали, что телеведущая выбрала такую дату специально. Так сказать, из природного ехидства и саркастичности и прекрасного чувства юмора, за который в Ксению просто нельзя не влюбиться.

Теперь фанаты думают, сколько продлится новый брак звезды, который начнется с пятницы тринадцатого… Ксения же, как всегда, плевать хотела на болтовню в Сети. И будет поступать только так, как этого хочется ей. Ну на крайний случай, ей и Константину Богомолову. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.