7days.ru Полная версия сайта

Саша Савельева рассказала, чем кормит мужа

Участница группы «Фабрика» Саша Савельева призналась, что, будучи одинокой девушкой, практически не готовила.

Саша Савельева и Кирилл Сафронов
Фото: Марк Штейнбок
Читать на сайте 7days.ru

Участница группы «Фабрика» Саша Савельева призналась в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», что будучи одинокой девушкой, практически не готовила, но после того, как связала себя узами брака с актером Кириллом Сафоновым, стала значительно больше заниматься кулинарией.

По словам артистки, чаще всего она балует супруга китайской стеклянной лапшой. Это блюдо Саша называет «палочка-выручалочка», потому что оно готовится за 15 минут и подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

«Удобно, что у этого блюда огромное множество вариаций — можно «сварганить» из того, что есть под рукой. Так, лапша может быть и рисовая, и гречневая. Начинок я обычно готовлю две. Для одной мелко режу филе индейки или любое другое мясо, могу также использовать море­продукты, мидии, сыр тофу. Обжариваю все до золотистого цвета. Другая начинка — овощи в любом наборе: болгарский перец, лук-порей, морковка, огурец, кукуруза, спаржа. Их обжариваю на кунжутном масле, придающем вкусу блюда китайский оттенок. Перемешиваю лапшу и обе начинки, еще немного обжариваю, обязательно добавляю соевый соус и, при желании, устричный. А иногда, если забуду купить лапшу, могу просто обжарить сыр тофу и зеленый перец в кунжутном и соевом соусах, и сытный завтрак готов!» — поделилась рецептом Савельева. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: