7days.ru Полная версия сайта

«Счастье мимолетно»: Юлия Высоцкая рассказала, чему научилась у мужа

Актриса и телеведущая дала откровенное интервью.

Читать на сайте 7days.ru

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже больше 20 лет — они поженились в 1998 году. Но актриса призналась, что она до сих пор многому учится у мужа.

«Мы с Андреем Сергеевичем очень родственные натуры. В вопросах обустраивания быта во время работы я очень многому у него научилась. Работа должна приносить счастье во всех аспектах. И это ощущение, которое начинается с утреннего кофе, продолжается на съемочной площадке и переходит в общение с теми, с кем сблизился во время работы. Уже после съемочного дня, за бокалом вина, может быть. Это такая жизнь в жизни. Маленький праздник. Люди по-настоящему чуткие осознают, насколько мимолетно это счастье, когда все совпало, когда случается и творческий, и человеческий контакт»

— рассказала в интервью журналу «7Дней» Юлия Высоцкая.

Актриса и телеведущая всегда говорила, что в работе она — перфекционист: привыкла выкладываться на сто процентов. И только со временем поняла: когда относишься к делу легко, то получается лучше, чем когда очень стараешься и полностью выкладываешься. И теперь начала учиться у мужа легкости.

«Я работаю над собой, стремлюсь к легкости. И все больше и больше принимаю долю определенного пофигизма, который присущ моему мужу. У меня есть хороший учитель, я учусь у него этому пофигизму, и мне кажется, делаю успехи», — улыбается Юлия.

Полностью интервью с Юлией Высоцкой — о новых проектах, об отношениях с мужем и о том, как их семья пережила карантин, читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме