7days.ru Полная версия сайта

«Сердце трепетало»: Илья Шакунов рассказал об отношениях с Порошиной

Актер сделал признание.

Читать на сайте 7days.ru

Когда вышел сериал «Монтекристо», в котором Мария Порошина и Илья Шакунов сыграли главные роли, актерам стали приписывать бурный роман. Илья не скрывает, что был влюблен в Марию.

Тогда появились слухи, что ради Порошиной он даже расстался со своей женой, актрисой Анной Дюковой. Сегодня Шакунов расставил все точки над i. С женой он и по сей день счастлив, но и к Порошиной испытывал некогда очень теплые чувства. В этом не видит ничего предосудительного.

«Работа с Машей осталась для меня прекрасным воспоминанием. Я позволял себе дарить цветы, приглашал куда-то, но плотского романа не было. Это, скорее, некие фантазии. Признаюсь, что сердце трепетало, хотелось бежать на съемку и видеть Машу. Влюбленность никто не отменял. Было бы странно, когда актеры, играющие любовь на съемочной площадке, не общались бы в обычной жизни», — отметил Илья в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Шакунов сообщил, что не представляет любви без ревности. Он, например, испытывал неприятные чувства к Владимиру Машкову, когда тот снимался с его женой в фильме «Григорий Р.». Он добавил, что мужчины обладают большими часами и кошельками и он не был уверен, что супруга сможет его выбрать, если у неё появится богатый ухажёр.

«Я совершенно другой. И при наличии какого-то интереса со стороны противостоять сложно. На дуэль предпочитал никого не вызывать. Это сиюминутное увлечение», — отметил артист. Он не испытывал отчаяния, поскольку ревность оказалась беспочвенной. «Никто не уходил из семьи. Сложные обстоятельства заканчивались словами: «Я люблю тебя!» — подытожил Шакунов.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме: