7days.ru Полная версия сайта

Стало известно, кто заменит Сергея Бурунова в сериале «Милиционер с Рублевки»

Будущего полковника Яковлева сыграет Артем Сучков.

Читать на сайте 7days.ru

На днях в Москве начались съемки пилотной серии проекта «Милиционер с Рублевки». Да-да, именно «милиционер». Этот сериал — приквел одного из самых успешных проектов отечественного телевидения, а именно «Полицейского с Рублевки». Речь в нем пойдет о юном Владимире Яковлеве, которого играл Сергей Бурунов.

Создатели сериала решили «не молодить» актера и нашли человека, который внешне немного похож на Бурунова и сможет сыграть его героя в молодости. Им оказался Артем Сучков, известный по проектам «Гоголь» и «Чернобыль. Зона отчуждения». 

«Это не пятый сезон и не полный метр (это все будет). А это отдельный пилот про молодого Яковлева и его брата», — прокомментировал автор идеи и режиссер Илья Куликов.

Брат Яковлева, кстати, впервые появился в прошлом сезоне «ПСР». Тогда выяснилось много интересных подробностей про их юные годы — теперь зрители смогут узнать о них подробно.

Пока неизвестно, когда сериал появится в эфире. Скорее всего, не раньше следующего года. Зато накануне этого Нового года поклонники проекта увидят новый полнометражный фильм о новогодних приключениях элитного отдела полиции. Правда, в нем уже не будет Гриши, роль которого исполнял Александр Петров. Его история по мнению авторов сериала закончена. Сам актер также считает, что продолжать линию его героя в «Полицейском  Рублевки» не имеет смысла. А вот полковник Яковлев в картине появится в привычном нам образе. Детали сюжета пока держатся в тайне.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме