7days.ru Полная версия сайта

Старшая дочка Алека Болдуина ошарашила поклонников фото без одежды

Отец модели отреагировал на провокационный снимок.

Читать на стайте 7days.ru

Фанаты 23-летней модели Айрлэнд, дочки Алека Болдуина от его бывшей супруги Ким Бейсингер, были впечатлены, увидев новый снимок, который девушка разместила на своей странице в социальной Сети. Дело в том, что для этого фото Айрлэнд позировала практически обнаженной. На ней не было видно ничего, кроме еле заметных тоненьких полосок ее стрингов, туфелек на шпильках и чалмы из полотенца на голове.

Для этого снимка дочку Болдуина запечатлели со спины: красотка гордо стоит перед окном, повернувшись спиной к зрителям и глядя на виднеющиеся перед ней небоскребы. Как выяснилось, это фото она сделала в номере весьма недешевого отеля Sixty в Сохо, где Айрлэнд остановилась, приехав в Нью-Йорк. «Спасибо отелю! Мне очень понравилось мое пребывание в нем. Хотя я боюсь, после этого снимка, меня вряд ли в него еще когда-либо пустят!» — такую шутливую подпись отставила Айрлэнд под своим фото.

Большинство фанатов модели выразило свое восхищение смелым снимком – он собрал больше 16 тысяч «лайков». Но вот отца и дядю Айрлэнд поступок девушки неприятно поразил. «Простите, но что это???» - так Алек прокомментировал фото дочки. А ее дядя, Билли Болдуин, брат отца модели, написал только «Боже, как неловко…» На самом деле Айрлэнд и ее папа оба любят пошутить и часто «подкалывают» друг друга. Но при виде раскованных снимков дочки, Болдуин, у которого кроме старшей, есть еще четверо детей от его второй жены,  начисто теряет чувство юмора и начинает переживать. Так, под одним из таких фото он написал: «Нет, только не это…»

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме