7days.ru Полная версия сайта

Стефания Маликова узнала все о самых модных серьгах сезона

Какие украшения выбираем? Крученые или витые?.

В столичном ЦУМе в начале сентября вот уже несколько лет подряд проходит главная модная ночь осенне-зимнего сезона VFNO. Мероприятие по традиции собирает всех известных звездных модниц Москвы. Кто же не хочет познакомиться с самыми горячими трендами. Многие бренды представляют новые коллекции одежды, парфюмерию, украшения, аксессуары. В этом году среди гостей модного праздника можно было увидеть певицу Валерию с мужем Иосифом Пригожиным, Стефвнию МаликовуТину Канделаки, Аню Чиповскую, Лукерью Ильяшенко, Яну Рудковскую и других звездных дам. 

А специальным гостем мероприятия была Вера Брежнева, которая недавно стала амбассадором известного ювелирного бренда. Певица устроила автограф-сессию для поклонников. 

Знаменитости с неподдельным удовольствием знакомились с новинками парфюмерии и косметики. Конечно, самый большой интерес вызывали у селебрити и ювелирные изделия. 

Основательницы бренда украшений Екатерина Янсен и Камила Шеймиева рассказывали звездам о том, что именно сейчас в моде. Они посоветовали Инне и Стеше Маликовым обратить внимание на барочный жемчуг и мятый металл (серебро и золото). Это один из самых актуальных трендов. Лето закончилось, но по-прежнему популярны украшения с цветными камнями. Ну а самым писком моды можно смело назвать крупные цепи. Желтое золото в этом сезоне актуально как никогда. Лучше выбирать изделия непростых форм. Например, серьги, как-будто завязанные узлом, витые, крученые, но в то же время не слишком громоздкие. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.