7days.ru Полная версия сайта

«Страшнее уродины»: истинное лицо Ксении Собчак шокировало фанатов

Телеведущая снова эпатировала публику.

У Ксении Собчак проснулось желание посмеяться над собой. Телеведущая побывала на съёмках нового проекта. Войти в роль, которая ей досталась, журналистке помог грим. Разукрашенная Ксения записала видео и поделилась им с поклонниками, пошутив, что это, мол, и есть её настоящее лицо.

«Решила всем показать свое истинное лицо! Наслаждайтесь», — подписала кадры Собчак.

Кому-то шутка Ксении понравилась, но большинство, конечно, не оценило поступок ведущей. «Страшее уродины, фу», «Напугала», «Ужас ужасный... нутро наружу вылезло?», «А другого лица и нет», «Как будто такой и родилась. Не умывайся», «Вовремя Виторган сбежал», — смеются над Собчак поклонники.

 Как бы ни ругали Собчак в Сети, она своей цели добилась — привлекла внимание публики. Накануне, чтобы о ней не забывали, она пошутила на актуальную тему, заявив, что с детства больна корона-вирусом. Речь идёт, конечно, не об опасном заболевании из Китая, а о том, что с самооценкой у неё с рождения было всё в порядке.

Ранее, кстати, Собчак поделилась действительно честным фото, на котором позирует без макияжа. Снимок был сделан во время совместных каникул ведущей с мужем Константином Богомоловым в горах. С супругом Ксения летает на частных самолётах, но по работе ей приходится иногда пользоваться «общественным» воздушным транспортом. На днях Собчак как раз со скандалом сняли с одного из таких рейсов.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме